top of page

Use o Directory Sync para substituir o nome de domínio dos usuários sincronizados

Mudanças

Usando o Directory Sync, os administradores podem substituir automaticamente o nome de domínio de usuários e grupos sincronizados no diretório do Google Cloud. Isso significa que os usuários e grupos sincronizados do Google podem ter um nome de domínio diferente do domínio usado no diretório externo após uma sincronização. Os nomes de domínio verificados na sua conta do Google Workspace podem ser usados ​​para substituir nomes de domínio de usuários e grupos. Os administradores podem especificar se a alteração do domínio ocorrerá para:

  • Newly synced users and groups

  • New and previously synced users and groups

O Directory Sync está disponível como versão beta aberta, o que significa que não é necessária inscrição. Use nossa Central de Ajuda para saber mais sobre como usar o Directory Sync e perguntas frequentes.


Começando


Lançamento


Disponibilidade

  • Disponível para todos os clientes do Google Workspace


Recursos


2 visualizações

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivos
Tags
bottom of page