Experiência aprimorada para remover participantes das chamadas do Google Meet

Resumo Rápido

Estamos atualizando a experiência do usuário para remover participantes de uma reunião no Google Meet. Agora, quando um organizador ou coanfitrião remover um participante de uma chamada, eles serão solicitados com ações adicionais. Especificamente eles podem optar por:

  • Basta remover o usuário da chamada

  • Preencha um relatório de abuso adicional

  • E/ou bloquear o usuário de se juntar novamente

  1. Nota: Recomendamos o uso da funcionalidade "bloquear" somente quando absolutamente necessário. Os usuários bloqueados podem retornar manualmente à chamada no painel "Pessoas".


Esperamos que essas opções adicionais facilitem o gerenciamento de suas reuniões e evitem mais interrupções. Esta atualização estará disponível para o Google Meet em dispositivos laptop e desktop, bem como em dispositivos Android e iOS.



Começando


Lançamento


Disponibilidade

  • Disponível para usuários com Contas do Google pessoais. bem como para clientes legados do G Suite Basic e Business.

  • Disponível para usuários com Contas do Google pessoais


Recursos



Fonte: Google Workspace

0 visualização
Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivos
Tags