Lixeira nos Contatos do Google

O Google adicionou o recurso lixeira nos Contatos Google. Agora, caso o usuário decida excluir um contato de sua lista, ele entrará no Lixo, onde ficará por 30 dias até ser excluído permanentemente. Durante esses dias, o usuário poderá editar, visualizar ou excluir de maneira permanente o contato.

Esse recurso foi adicionado com o intuito de facilitar a recuperação de um contato excluído despropositadamente pelo usuário.

Lançamento:

  • A partir do dia 16 de Julho

Disponibilidade:

  • Todos os clientes e usuários do G Suíte com contas pessoais.

Fonte: Blog do G Suite

Posts em Destaque
Posts Recentes