Usuários anônimos bloqueados no Meet

Visando mais segurança e privacidade das reuniões no Meet, o Google tomou a decisão de bloquear usuários anônimos que entram nas videoconferência, ou seja, não será permitida a entrada de usuários que não estejam conectados a uma conta Gmail.

Essa decisão foi importante, pois usuários anônimos podem causar interrupções durante determinada aula, emitindo ruídos e compartilhando conteúdos inapropriados, se tornando assim uma distração na videoconferência.

Lançamento:

  • A partir do dia 13 de julho

Disponibilidade:

  • Disponível para clientes do G Suite for Education e G Suite Enterprise for Education

Fonte: Blog do G Suíte

Posts em Destaque
Posts Recentes